Place d'apprentissage

Raison sociale / NomLes Planchettes SA
NomAurélien Lüthi
AdresseRue des Planchettes 35
Localité2900 Porrentruy
Téléphone032 465 93 47
Emailaurelien.luthi@lespenates.ch
Raison sociale / NomLes Planchettes SA

Description de la place

Formation continue
Tartare et carpaccios avec Benoit Martin


09/04/2025 Bienvenue au cours de cuisine gastronomique sur les tartares et carpaccios. Nous explorerons l’art de préparer ces délices à partir de viandes, poissons, légumes et fruits. Ces plats sont prisés pour leur fraîcheur, leur simplicité et leur élégance, faisant d’eux des incontournables de la cuisine raffinée. En verrine ou sur assiette, vos hôtes se régaleront.

Contenu

Préparation de divers tartares et carpaccios.
Dressage des plats digne d’un restaurant gastronomique.
Développement de techniques culinaires.

Durée

1 soirée

Date et lieu

Mardi 8 avril 2025, 18h30 – 22h30, FRI-Courtemelon – COMPLET
Mercredi
9 avril 2025, 18h30 – 22h30, FRI-Courtemelon –
COMPLET
Jeudi 10 avril 2025, 18h30-22h30, FRI-Courtemelon – COMPLET

Intervenants

Benoit Martin, cuisinier gastronomique, Emulsion Tramelan

Remarques

Nombre de participants limité à 12. Participation aux coûts de marchandise Fr. 30.- à 35.-.

Retour en haut