
Formation continue
Tartare et carpaccios avec Benoit Martin
Cours sur inscription 25CAL11
09/04/2025 Bienvenue au cours de cuisine gastronomique sur les tartares et carpaccios. Nous explorerons l’art de préparer ces délices à partir de viandes, poissons, légumes et fruits. Ces plats sont prisés pour leur fraîcheur, leur simplicité et leur élégance, faisant d’eux des incontournables de la cuisine raffinée. En verrine ou sur assiette, vos hôtes se régaleront.
Contenu
→ Préparation de divers tartares et carpaccios.
→ Dressage des plats digne d’un restaurant gastronomique.
→ Développement de techniques culinaires.
Durée
1 soirée
Date et lieu
Mardi 8 avril 2025, 18h30 – 22h30, FRI-Courtemelon – COMPLET Mercredi 9 avril 2025, 18h30 – 22h30, FRI-Courtemelon – COMPLET Jeudi 10 avril 2025, 18h30-22h30, FRI-Courtemelon – COMPLET |
Intervenants
Benoit Martin, cuisinier gastronomique, Emulsion Tramelan |
Remarques
Nombre de participants limité à 12. Participation aux coûts de marchandise Fr. 30.- à 35.-. |