
Formation continue
Raviolos maison
25GAE09
Les raviolis peuvent se personnaliser avec diverses farines, semoules, œufs, herbes, viandes et légumes. Concoctez une variété de succulentes farces. Façonnez vos raviolis en différentes formes, maîtrisez les techniques de cuisson et d’entreposage pour des plats parfaits. Accompagnez le tout de savoureuses sauces.
Contenu
→ Fabrication de pâtes à raviolis et de farces.
→ Façonnage de diverses formes.
→ Préparation des sauces.
→ Cuisson et entreposage.
Durée
1 soirée ou 1 après-midi
Date et lieu
Fixés ultérieurement en fonction des demandes |
Intervenants
Isabelle Kämpf, animatrice en économie familiale, Villeret |
Remarques
Nécessite une cuisine aménagée avec beaucoup de place de travail, un four, des plaques et des casseroles de différentes grandeurs en nombre suffisant. Participation aux coûts de marchandise Fr. 7.- à 9.-. |