
Formation continue
Les choux, du jardin à l’assiette
Cours sur inscription 25CAL04
28/11/2024 Verts, rouges, de Bruxelles, Kale, fleur, brocoli ou encore romanesco…Découvrez la culture et la cuisine fascinante des choux et leur polyvalence. Explorez des recettes créatives mêlant saveurs et textures et émerveillez vos papilles. Plongez dans la culture maraîchère des choux avec les conseils d’un jardinier sur l’entretien, les points d’attention et la prévention des maladies.
Contenu
→ Diversité des variétés de choux.
→ Culture des choux de la graine à la récolte.
→ Réalisation de recettes diverses et variés.
Durée
1 demi-jour
Date et lieu
A – Jeudi 28 novembre 2024, 9h00 – 13h00, FRI-Courtemelon B – Vendredi 29 novembre 2024, 9h00 – 13h00, FRI-Loveresse – Annulé |
Intervenants
Daniela Allemann, paysanne brevetée, Court Denis Anselmo, FRI |
Remarques
Participation aux coûts de marchandise Fr. 7.- à 9.-. Repas pris en commun. |