Restaurant
de la DIVSSA”
Faubourg des Capucins 2, 2800 Delémont

Le Restaurant de la DIVSSA est géré par la Fondation Rurale Interjurassienne. Signataire de la charte « Nous travaillons avec les produits de notre région », il s’engage à vous servir des mets régionaux de haute qualité, innovants, de proximité et d’une grande fraicheur. Le chef Jean-Jacques Iseli, les employés et apprenti/es s’engagent tous les jours, pour votre plaisir et la durabilité de votre alimentation. Avec la complicité des marques régionales « Jura l’Original » Grand Chasseral. Labelisé “Fourchette Verte”. nos plats contiennent au moins le 50% des matières issues de la région; 25% sont issues de l’agriculture biologique.
HEURES D’OUVERTURE uniquement pour les élèves
Lundi au vendredi de 11h00 à 13h00
*Fermé durant les vacances d’été et les fêtes de Noël
Responsable : Jean-Jacques Iseli
jean-jacques.iseli@frij.ch T direct 032 545 56 61
