
Formation continue
Cuisine tessinoise
25GAE06
Ce cours vous plonge dans les véritables saveurs du Tessin. Des plats traditionnels comme la polenta, les risottos et bien d’autres délices sucrés en utilisant des ingrédients locaux de qualité. Techniques de cuisson, astuces pour recréer chez vous l’authenticité de cette cuisine riche et généreuse et amener les goûts du sud sur votre table.
Contenu
→ Découverte de spécialités de la cuisine tessinoise.
→ Réalisation des plats à base de produits typiques salés et sucrés.
→ Déguster de nouvelles saveurs.
Durée
1 soirée ou 1 après-midi
Date et lieu
Fixés ultérieurement en fonction des demandes |
Intervenants
Myriam Zaugg, paysanne brevetée, Perrefitte |
Remarques
Nécessite une cuisine aménagée avec beaucoup de place de travail, un four, des plaques et des casseroles de différentes grandeurs en nombre suffisant. Participation aux coûts de marchandise Fr. 8.- à 10.-. |