
Formation continue
Bûche de Noël en entremet
Cours sur inscription 25CAL05
02/12/2024 Réalisez une bûche de Noël en entremet, un dessert élégant et festif où chaque couche est soigneusement pensée pour offrir des textures variées et un équilibre parfait des saveurs. Biscuit moelleux, mousse aérienne et inserts fruités ou croustillants, le tout assemblé avec précision dans un moule. Développez le savoir-faire à travers la création d’une décoration spectaculaire et délicieuse.
Contenu
→ Préparation des différentes masses, inserts, mousses et biscuits.
→ Techniques d’assemblage des couches.
→ Démoulage et décoration.
Durée
1 demi-jour
Date et lieu
A – Lundi 2 décembre 2024, 13h30 – 17h30, FRI-Courtemelon – COMPLET B – Mardi 3 décembre 2024, 18h30 – 22h30, FRI-Courtemelon – COMPLET C – Mardi 26 novembre 2024, 18h30 – 22h30, FRI-Courtemelon |
Intervenants
Jeanne Cuenin, cuisinière, St-Ursanne |
Remarques
Nombre de participants limité à 12. Participation aux coûts de marchandise Fr.40.- à 45.-, moule à bûche réutilisable compris. |