
Formation continue
Biscuits fins, emballages élégants
Cours sur inscription 25CAL03
14/11/2024 Cet atelier se déroulera en deux parties créatives : le matin, plongez-vous dans la confection de biscuits variés pour Noël en acquérant les techniques de préparation, de cuisson et de finition. L’après-midi sera consacré à la mise valeur de vos délices avec des astuces d’emballages créatifs. Découvrez comment transformer simplement vos biscuits en cadeaux gourmands.
Contenu
→ Maitrise de fabrication, cuisson et décoration.
→ Réalisation de recettes variées.
→ Confection de cadeaux gourmands.
→ Fabrication d’emballages variés.
Durée
1 jour
Date et lieu
A – Jeudi 14 novembre 2024, 8h30 – 16h00, FRI-Courtemelon B – Mardi 19 novembre 2024, 8h30 – 16h00, FRI-Loveresse – COMPLET |
Intervenants
Laure Roy, paysanne brevetée, Porrentruy Caroline Schori, paysanne brevetée, Miécourt |
Remarques
Nombre de participants limité à 12 à Courtemelon et 8 à Loveresse. Participation aux coûts de marchandise Fr. 35.- à 40.-. |